وجبة على السريع طاجين الجلبانة بالبيض - مطبخ ام وليد
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطهي
10 دقيقة
عدد الأشخلص
4 أشخاص
: المقادير
- جلبانة مغلية
- 1 بصل
- 1 طماطم
- 2 فصوص ثوم
- 1/2 كأس ماء ساخن
- بيض
- معدنوس
: طريقة التحضير
نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف الثوم مبشور و الطماطم مربعات و نقليهم، ثم نضيف فلفل حار (اختياري) و الجلبانة و الفلفل الاسود و الملح و نقلي الكل جيدا مع بعض
نمرق بالماء الساخن ثم نغطيها و نتركها لمدة 10 الى 15 دقيقة على نار هادئة، ثم نضيف البيض و المعدنوس و نغطيهم مرة اخرى و نتركهم على نار هادئة حتى يطيب البيض
بالصحة و الهنا
تعليقات
إرسال تعليق